Ricetta Spaghettini Arcobaleno – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghettini Arcobaleno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghettini Arcobaleno.

Ingredienti:

2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Carota
1 Zucchina
1 Patata
1 Rapa
1 Pomodoro Rosso
1 Cipollina
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Verde
1 Costa Sedano
1/2 Melanzana Piccola
1 Rametto Basilico
Sale
Pepe
300 G Pasta Tipo Spaghettini

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghettini Arcobaleno.

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.

Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghettini Arcobaleno nei commenti!

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