Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino.
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Peperoni Rossi
500 G Funghi Champignon
Olio D’oliva
Peperoncino
Vino Bianco
Sale
Aglio
Formaggio Pecorino Grattugiato
Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino.
Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino nei commenti!