Ricetta Spaghetti Con Le Seppie – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Con Le Seppie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Con Le Seppie.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
600 G Seppie
Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
750 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Con Le Seppie.

Pulite bene e spellate le seppie, risciacquatele e tagliatele in listerelle sottili. In un tegame di coccio con l’olio mettete a soffriggere la cipolla, l’aglio e i tentacoli tritati, unitevi le seppie, mescolate, aggiungete i pomodori privati dei semi e dell’acqua di vegetazione, il sale e il pepe appena pestato nel mortaio. Fate continuare la cottura a fuoco moderato, fino a quando le seppie saranno ben cotte, aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua tiepida se il sugo dovesse restringersi eccessivamente. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli di formaggio pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e versatevi il sugo con le seppie.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Con Le Seppie nei commenti!

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