Ricetta Spaghetti Alle Olive (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Alle Olive (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alle Olive (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Cipolle
20 Olive Nere
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Alle Olive (2).

Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle. Mettetele poi in un tegame con dell’olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma. Trascorso un quarto d’ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite infine il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. A parte cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nel tegame nel quale avete cotto il condimento.

Spolverate di pecorino e, se vi sembrasse necessario, aggiungete un poco di olio crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alle Olive (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.