Ricetta Spaghetti Alla Puttanesca (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Alla Puttanesca (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Puttanesca (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
150 G Olive Nere Snocciolate E Affettate
1 Cucchiaio Capperi Salati E Tritati
Alcuni Pomodori Spellati A Filetti
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
6 Filetti D’acciughe Dissalati E Tritati

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alla Puttanesca (2).

Soffriggere aglio e acciughe nell’olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.

Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Puttanesca (2) nei commenti!

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