Ricetta Spaghetti Alla Dalì – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Alla Dalì è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Dalì.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
180 G Tonno Sott’olio
6 Filetti D’acciughe
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Salvia
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alla Dalì.

Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di salvia e di basilico. Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le acciughe tritate, aggiungete il trito di erbe aromatiche mescolando bene. Mentre cuociono gli spaghetti fate scaldare l’olio in una padella, soffriggetevi l’aglio tagliato a pezzetti. Unite il composto di tonno e acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti. Scolate gli spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben caldo e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche. Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Dalì nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com