Ricetta Spaghetti Alla Carbonara (4) – Primo

Ecco una ricetta a base di Guanciale Di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Carbonara (4).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
120 G Guanciale Di Maiale
3 Uova
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Abbondante Pepe

Ecco come si cucina Spaghetti Alla Carbonara (4) per 4 persone:

Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l’olio d’oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Carbonara (4) nei commenti!

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