Ricetta Spaghetti Al Nasello – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Al Nasello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Al Nasello.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Fiori Di Nasello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
200 G Pomodori Pelati
1 Grattata Noce Moscata
1 Cipolla
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Al Nasello.

Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell’olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Al Nasello nei commenti!

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