Ricetta Sopa Coada – Primo

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sopa Coada.

Ingredienti:

4 Uova
1000 G Spinaci
1 Cipolla Media
1 Carota
1 Gambo Sedano
150 G Burro
150 G Formaggio Parmigiano
8 Fette Pane Casereccio Del Giorno Prima
100 Cl Brodo
25 Cl Vino Verduzzo

Ecco come si cucina Sopa Coada per 4 persone:

Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati.

Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo.

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Servite calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sopa Coada nei commenti!

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