Ricetta Smetana Alla Frutta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Panna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Smetana Alla Frutta.

Ingredienti:

100 G Mascarpone
200 G Panna
2 Limoni
125 G Zucchero A Velo
1 Puntina Vaniglia
10 G Gelatina Di Frutta
4 Cucchiai Marmellata A Piacere
Frutta Fresca

Ecco come si cucina Smetana Alla Frutta per 4 persone:

Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia.

Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume. Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d’acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 404.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Smetana Alla Frutta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

Contents.media