Ricetta Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio.

Ingredienti:

Pasta Sfoglia
Formaggio Groviera

Ora dettagliatamente come preparare Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio.

Stendere la pasta sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato a filetti sottili, ripiegare in due la pasta e abbassarla con il mattarello a metà del suo spessore, quindi cospargere nuovamente di formaggio, ripiegare e stendere con il mattarello. Com la rotella dentellata formare dei pastoncini di pasta che andranno cotti in forno su una leccarda rivestita di carta forno per circa 10 minuti a 210 gradi. Attenzione perché bruciano in fretta. Si possono fare versioni varie aggiungendo erbe aromatiche o frutta secca o spezie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio nei commenti!

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