Ricetta Sgombri Alle Verdure – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sgombri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sgombri Alle Verdure.

Ingredienti:

1000 G Sgombri
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
10 Cipolline
4 Carote
1 Manciata Sedano
1 Manciata Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Sgombri Alle Verdure per 4 persone:

Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l’aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po’ d’acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombri Alle Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche