Ricetta Sformato Di Verza Con Pecorino Romano – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sformato Di Verza Con Pecorino Romano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Verza Con Pecorino Romano.

Ingredienti:

1000 G Cavolo Verza
100 G Guanciale Di Maiale
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Abbondante Formaggio Pecorino Romano

Ora dettagliatamente come preparare Sformato Di Verza Con Pecorino Romano.

Bollite la verza in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sulla verza ancora bollente e divisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Verza Con Pecorino Romano nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.