Ricetta Sformato Di Sogliola – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sformato Di Sogliola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Sogliola.

Ingredienti:

8 Filetti Di Sogliola
1 Filetto Di Trota Affumicata
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sformato Di Sogliola.

Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l’aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l’uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Sogliola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com