Ricetta Sfoglia Alle Fragole – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Sfoglia Alle Fragole è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sfoglia Alle Fragole.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
800 G Fragole
1 Vasetto Gelatina Di Arance
100 G Panna
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Sfoglia Alle Fragole.

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po’ di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti.

Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sfoglia Alle Fragole nei commenti!

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