Ricetta Seppie Ripiene (4) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Seppie Ripiene (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Seppie Ripiene (4).

Ingredienti:

1000 G Seppie Medio-piccole
Mollica Di Pane Casereccio Raffermo
Alcune Gocce Succo Di Limone
Basilico Fresco
Timo Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Seppie Ripiene (4).

Pulire e lavare le seppie, privandole di occhi e becco e lasciando i tentacoli attaccati al corpo, quindi asciugarle. Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo.

Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minuti per lato. A fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie Ripiene (4) nei commenti!

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