Ricetta Seppie Farcite – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Seppie Farcite è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Seppie Farcite.

Ingredienti:

4 Seppie Grandi
300 G Calamaretti
3 Panini (mollica)
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Pinoli
Prezzemolo
2 Uova
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Seppie Farcite.

Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po’ di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d’olio d’oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie Farcite nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com