Ricetta Semifreddo Al Mascarpone – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mascarpone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Al Mascarpone.

Ingredienti:

500 G Mascarpone
500 G Zucchero
5 Uova
20 G Uvetta Sultanina
1 Bicchiere Rum
Biscotti Savoiardi

Ecco come si cucina Semifreddo Al Mascarpone per 4 persone:

In una terima mescolate il rum con due bicchieri d’acqua e versatevi l’uvetta.

Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete poi l’uvetta ammollata e mescolate ancora. Bagnate i savoiardi nel rum dove era l’uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Al Mascarpone nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.