Ricetta Scottata Alla Rucola – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Scottata Alla Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scottata Alla Rucola.

Ingredienti:

600 G Filetto Di Manzo
100 G Insalata Rucola
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Scottata Alla Rucola.

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d’olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scottata Alla Rucola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com