Ricetta Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella.

Ingredienti:

130 G Cioccolato Amaro Spezzettato
24 Cucchiai Nutella
Trito Di Noci

Ora dettagliatamente come preparare Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella.

Le dosi sono per 24 pezzi. Utilizzare 24 pirottini di stagnola. Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi. Lasciate raffreddare. Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito. Spennellate un secondo strato di cioccolato all’interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti. Farcite l’interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com