Ricetta Scaloppine Piccanti – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Piccanti.

Ingredienti:

300 G Fesa Di Vitello A Fettine
Burro
Farina
2 Acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Brodo

Ecco come si cucina Scaloppine Piccanti per 4 persone:

Fate dorare nel burro le fettine di vitello, dopo averle leggermente infarinate, e aggiungetevi verso la fine della cottura i capperi tritati finemente e le acciughe prima ben pulite e tagliate a pezzi, lasciando cuocere per qualche minuto.

Alla fine unitevi un poco di brodo e finite la cottura.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Piccanti nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.