Ricetta Scaloppine Al Latte – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Al Latte.

Ingredienti:

400 G Fettine Di Vitello
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 Cl Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Farina
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Scaloppine Al Latte per 4 persone:

Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l’olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Al Latte nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com