Ricetta Scaloppe Alla Pizzaiola – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppe Alla Pizzaiola.

Ingredienti:

500 G Noce Di Vitello
500 G Pomodori
20 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco
30 G Capperi Sotto Sale
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano

Ecco come si cucina Scaloppe Alla Pizzaiola per 4 persone:

Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati. Salare e pepare. Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l’origano e far restringere il sugo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppe Alla Pizzaiola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com