Ricetta Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sarde facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli.

Ingredienti:

800 G Sarde Già Pulite E Aperte A Libro
1 Tazza Pangrattato
1 Manciata Uvetta Sultanina Ammollata
1 Manciata Pinoli
1 Limone
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli per 4 persone:

Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente.

Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l’uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d’olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli nei commenti!

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