Ricetta Salsa Verde (4) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Verde (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Verde (4).

Ingredienti:

Prezzemolo
1 Pezzo Mollica Di Pane
Acciughe
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Verde (4).

Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo. Bagnate d’acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela. Tritate la cipollina e i cetriolini. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia.

Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l’olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela infine con l’aceto. Le ricette della salsa verde per accompagnare carne e pesci lessati, piedini di maiale o di vitello, testina di vitello bollita, sono praticamente infinite, questa è soltanto una delle tante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Verde (4) nei commenti!

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