Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Verde (13). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Verde (13).
Ingredienti:
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
Acciughe Sott’olio
1 Tuorlo D’uovo Sodo
2 Mazzetti Prezzemolo
Capperi
Aglio
Aceto Di Vino Bianco
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Verde (13).
Tritare molto finemente quasi a crema, il prezzemolo, un cucchiaio di capperi, le alici e il tuorlo d’uovo sodo; aggiungere pian piano l’olio ed amalgamare bene; aggiungere l’aglio tagliato in due e mettere in frigo; dopo due ore togliere l’aglio. Usata per condire carne bollita.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Verde (13) nei commenti!