Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Messicana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Messicana.
Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 Lime (succo)
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Messicana.
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l’aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
E ricordate:
Luogo: Messico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Messicana nei commenti!