Ricetta Salsa Maionese (4) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Aceto Di Vino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Maionese (4).

Ingredienti:

1 Tuorlo D’uovo
Acqua
Aceto Di Vino
Senape Italiana
200 G Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Ecco come si cucina Salsa Maionese (4) per 4 persone:

Usare una ciotola ben asciutta, unire al tuorlo dell’uovo un po’ di acqua, un po’ di aceto e un po’ di senape italiana, questi 3 ingredienti aiuteranno molto la riuscita della salsa, importante è non aggiungere sale. Continuare aggiungendo 1/2 dell’olio mentre si gira con la frusta. Finita la prima metà dell’olio si aggiunge succo di limone nel quale si scioglierà il sale, quindi aggiungere il restante olio ultimando la preparazione della maionese.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Maionese (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com