Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Maionese (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Maionese (2).
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
25 Cl Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Maionese (2).
Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l’acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l’olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Maionese (2) nei commenti!