Ricetta Salsa Harissa (2) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Harissa (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Harissa (2).

Ingredienti:

Peperoncini Secchi
Olio D’oliva
Aglio
1 Cucchiaio Cumino
1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Harissa (2).

Lasciate i peperoncini in acqua tiepida per circa 20 minuti poi passateli nel frullatore aggiungendo olio, aglio, un cucchiaio di cumino e uno di semi di coriandolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Harissa (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

  • robot da cucinaRobot da cucina professionale: funzioni e miglior modello 2021

    Il robot da cucina agevola la preparazione di ricette e piatti velocizzando i tempi per una cena perfetta in poco tempo.

  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

Contents.media