Ricetta Salsa Genovese Per Pasta – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Genovese Per Pasta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Genovese Per Pasta.

Ingredienti:

600 G Polpa Di Manzo
400 G Cipolle
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Strutto
30 G Lardo
30 G Salame Piccante
30 G Prosciutto Crudo
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Genovese Per Pasta.

Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all’evaporazione totale dell’acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d’acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Genovese Per Pasta nei commenti!

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