Ricetta Salsa Con Peperoni Per Bolliti – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Con Peperoni Per Bolliti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Con Peperoni Per Bolliti.

Ingredienti:

2 Peperoni Verdi Grandi
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sugo Di Pomodoro
30 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Con Peperoni Per Bolliti.

Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro. Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace. Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d’aglio tritato, un po’ d’olio, il burro, sale e pepe.

Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro. Passate con il passaverdure.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Con Peperoni Per Bolliti nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.