Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Bernese Semplificata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Bernese Semplificata.
Ingredienti:
80 G Burro
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Aceto Aromatico
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Grani Pepe Di Caienna
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Bernese Semplificata.
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po’ alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Bernese Semplificata nei commenti!