Ricetta Salsa Al Curry – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Al Curry è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Curry.

Ingredienti:

Burro
Cipolla Tritata Finemente
Vino Bianco
1 Mela
Curry
1 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Al Curry.

Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Curry nei commenti!

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