Ricetta Salsa Aioli (3) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Aioli (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Aioli (3).

Ingredienti:

3 Spicchi Aglio
2 Tuorli D’uovo
25 Cl Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
Poco Sale
Pochissimo Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Aioli (3).

Togliete la pellicola dagli spicchi d’aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio. Condite con un po’ di sale e pochissimo pepe. Mescolate e unite i tuorli. Dopo di ciò aggiungete l’olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese. Diluite con il succo di 1/2 limone. Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Aioli (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.