Ricetta Salsa Aioli (3) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Aioli (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Aioli (3).

Ingredienti:

3 Spicchi Aglio
2 Tuorli D’uovo
25 Cl Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
Poco Sale
Pochissimo Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Aioli (3).

Togliete la pellicola dagli spicchi d’aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio. Condite con un po’ di sale e pochissimo pepe. Mescolate e unite i tuorli. Dopo di ciò aggiungete l’olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese. Diluite con il succo di 1/2 limone. Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Aioli (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

  • robot da cucinaRobot da cucina professionale: funzioni e miglior modello 2021

    Il robot da cucina agevola la preparazione di ricette e piatti velocizzando i tempi per una cena perfetta in poco tempo.

  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

Contents.media