Ricetta Salsa Agrodolce – Salsa

Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Agrodolce.

Ingredienti:

200 G Albicocche Secche
5 Cl Aceto Di Mele
1 Cucchiaio Zucchero

Ecco come si cucina Salsa Agrodolce per 8 persone:

Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida per un paio d’ore quindi mettetele in una piccola casseruola, copritele a filo di acqua fredda e unitevi lo zucchero.

Mettetele sul fuoco e lasciatele cuocere dolcemente per una mezz’ora, fino a quando saranno morbidissime e quasi sfatte. Lasciatele intiepidire quindi sgocciolatele, versatele nel bicchiere del mixer e unitevi l’olio e l’aceto. Frullate fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea e tenetela in caldo, a bagnomaria, fino al momento di servirla. Volendo dare alla salsa un’acidità più decisa potete sostituire l’aceto di mele, tutto o in parte, con un aceto di vino bianco di buona qualità.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Agrodolce nei commenti!

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