Ricetta Salmone Marinato All’aneto Di Mario – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Salmone Marinato All’aneto Di Mario. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salmone Marinato All’aneto Di Mario.

Ingredienti:

1 Filetto Di Salmone Di 2000 G
750 G Zucchero Semolato
1250 G Sale Marino
Abbondante Aneto
Per Servire:
Chutney Di Mango
Alcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salmone Marinato All’aneto Di Mario.

Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell’amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l’aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Marinato All’aneto Di Mario nei commenti!

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