Ricetta Salmone Alla Parigina – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Salmone Alla Parigina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salmone Alla Parigina.

Ingredienti:

4 Fette Salmone (fette Di 200 G)
20 Cl Panna
20 Cl Vino Bianco
2 Cucchiai Erba Cipollina
1 Cucchiaio Pernod
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salmone Alla Parigina.

Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Alla Parigina nei commenti!

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