Ricetta Roladine – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Roladine è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Roladine.

Ingredienti:

6 Fette Coscia Di Vitello
Per Il Ripieno:
1 Manciata Prezzemolo
1 Peperone Giallo
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
2 Carote
2 Gambi Sedano
1 Cipolla
Per Il Soffritto:
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Roladine.

Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D’inverno si può usare il peperone sott’aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera. Stendete bene le fette di carne e battetele se non l’ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo’ di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po’ d’olio d’oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero.

E ricordate:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 40 minuti. Cottura: 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roladine nei commenti!

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