Ricetta Risotto Nero E Verde – Primo

Ecco una ricetta a base di Seppie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Nero E Verde.

Ingredienti:

250 G Riso
300 G Seppie
500 G Bietole
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Risotto Nero E Verde per 4 persone:

Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d’inchiostro.

In un grande tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz’ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l’inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Nero E Verde nei commenti!

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