Ricetta Risotto Con Le Seppie (4) – Primo

Ecco una ricetta a base di Seppie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Le Seppie (4).

Ingredienti:

400 G Riso
500 G Seppie
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
1 Dado
Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Risotto Con Le Seppie (4) per 4 persone:

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle.

Mondare, lavare e tritare l’aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l’olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall’inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l’inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d’acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Le Seppie (4) nei commenti!

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