Ricetta Risotto Alle Primizie – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Alle Primizie. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alle Primizie.

Ingredienti:

350 G Riso
100 G Pancetta
50 G Formaggio Parmigiano
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Tazza Piselli
1 Gambo Sedano
1 Tazza Fave Piccole Fresche
Prezzemolo
Sale
Pepe Verde
Brodo Caldo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Alle Primizie.

In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell’olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alle Primizie nei commenti!

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