Ricetta Risotto Alle Noci (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Alle Noci (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alle Noci (2).

Ingredienti:

400 G Riso
70 G Gherigli Di Noci
6 Cucchiai Panna Liquida
1 Cipolla
800 G Brodo
50 G Burro
Sale
Pepe Bianco
Formaggio Grana Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Alle Noci (2).

In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando. Regolare di sale e pepe. Servire ben caldo cosparso di grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alle Noci (2) nei commenti!

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