Ricetta Risotto Alla Pescatora – Primo

Ecco una ricetta a base di Cozze facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alla Pescatora.

Ingredienti:

500 G Riso
1000 G Cozze
1000 G Vongole (o Lupini)
500 G Polipetti (o Seppie)
3 Spicchi Aglio
250 G Gamberi Sgusciati
300 G Pomodoro Fresco
150 G Olio D’oliva
Abbondante Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Risotto Alla Pescatora per 4 persone:

Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l’aglio nell’olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l’acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alla Pescatora nei commenti!

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