Ricetta Riso Mantecato – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Mantecato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Mantecato.

Ingredienti:

400 G Riso
2 Tuorli D’uovo
1 Dado
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
20 G Burro
1 Presa Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Mantecato.

Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d’acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l’acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Mantecato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com