Ricetta Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio.

Ingredienti:

300 G Riso
300 G Polpa Di Granchio
2 Porri
2 Uova
200 G Piselli Sgranati
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio.

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con un po’ d’olio e insaporitelo con un pizzico di pepe. Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio. Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato. Sbattete le uova con un po’ di sale. In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a listerelle. Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata. Se necessario regolate il condimento. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio nei commenti!

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