Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Riso All’uovo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Riso All’uovo.
Ingredienti:
200 G Riso
200 G Burro
100 Cl Brodo
2 Tuorli D’uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Riso All’uovo.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi il riso. Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco. In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano. Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene. Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso All’uovo nei commenti!