Ricetta Riso Al Finocchio Selvatico – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Al Finocchio Selvatico. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Al Finocchio Selvatico.

Ingredienti:

300 G Riso
210 G Finocchietti Selvatici
50 Cl Brodo Vegetale
100 G Cipolla
50 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Al Finocchio Selvatico.

Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Al Finocchio Selvatico nei commenti!

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