Ricetta Rigatoni Alla Burina – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Rigatoni Alla Burina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Alla Burina.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Rigatoni
12 Pomodori Rossi Maturi
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Olio D’oliva
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Rosato
1 Manciata Origano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Rigatoni Alla Burina.

Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio. Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio. Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sarà pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo. Colorate con una manciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Alla Burina nei commenti!

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