Ricetta Ricotta Rosa – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Ricotta Rosa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ricotta Rosa.

Ingredienti:

300 G Ricotta Fresca
50 G Funghi Porcini
80 G Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa
2 Cucchiaini Pepe Rosa
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ricotta Rosa.

Tritare insieme finemente i funghi, il prosciutto con la cipolla. Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l’olio, mescolare e aggiungere la ricotta. Mescolare accuratamente, dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ricotta Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com